Толстовки оптом

Сортировка
Фильтр

Найдено 14 товаров

Тип товара
Цвет
Материал
Метод нанесения
Цена

В этом разделе можно купить оптом женские и мужские толстовки, худи, свитшоты и джемперы по хорошим ценам в Минске и Беларуси.

Мы занимаемся оптовыми и мелкооптовыми продажами (от 5 штук).

Что общего и чем отличаются эти виды спортивной одежды?

Худи – это спортивная кофта с капюшоном. Спереди часто есть карман, который называют «кенгуру». Худи хороши своей универсальностью и удобством. И давно перешли из одежды для спорта в городской стиль.

Свитшот – это кофта без капюшона и застежек. Когда-то свитшот был исключительно спортивной вещью, предназначенной для удобной, не сковывающей движения, носки, согревания и впитывания пота. Свитшот можно узнать по треугольному элементу под вырезом горловины.

Толстовка называется так благодаря Льву Толстому. Классик часто носил рубаху из плотного материала. Крестьяне начали повторять за ним, а рубаху назвали в честь писателя.

У толстовки нет капюшона, как у худи, и нет треугольной вставки возле горловины, которая есть в свитшотах.

Джемпер – это трикотажная кофта без ворота с длинными рукавами и с круглым вырезом. Джемпер имеет расслабленный силуэт и минималистичный крой. Можно сказать, что толстовка и свитшот это вариации джемпера.

ЛигатураБел поставляет и брендирует различные виды текстиля

Мы наносим лого и фирменную символику на свитшоты, толстовки, худи и джемперы разными способами.

Если необходимо нанести логотип на небольшое количество единиц и сделать это недорого, то отлично подойдет термоперенос.

Если тираж большой (от 50 шт.), то лучше использовать шелкографию. Это дешевый и надежный метод печати при немаленьких тиражах.

Самый долговечный и стойкий способ нанесения логотипа на текстиль – вышивка. Но вышивка выйдет дороже, особенно при больших размерах фирменной символики.

Как оплатить и забрать заказ

Работаем по безналичному расчету и преимущественно с юридическими лицами.

Физические лица могут приобрести нашу продукцию по безналичному расчету через свободный платеж в банке или в мобильном приложении.

Мы доставляем готовую продукцию по Минску и Беларуси, самовывозом можно забрать заказ в нашем шоу-руме.

Чтобы заказать оптом толстовки, худи, свитшоты или джемперы, напишите на info@ligatura.by или позвоните по телефону +375 44 586 99 16.

Читать полностью
close

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в кратчайшие сроки!