Одежда под нанесение логотипа на заказ

Сортировка
Фильтр

Найдено 6227 товаров

Тип товара
Цвет
Материал
Метод нанесения
Цена

Сортировать по:

Товаров на странице
20

Лигатура реализует рекламный текстиль под нанесение логотипа. Это футболки, бейсболки, худи, свитшоты, рубашки-поло, куртки, ветровки, шорты и другая продукция.

На нашем сайте представлены основные бренды одежды: Sols, Fruit of the Loom, Atlantis, US Basic, JRS, Start, Elevate, Slazenger. Одежда для нанесения логотипов отличается от продукции для ритейла.

Отличие обычной одежды и рекламной:

  • нет ворса в полотне ткани или его немного. Краска для нанесения принта ложится без ворса лучше;
  • специальные карманы для скользящих тканей ветровок, жилетов и курток. Они при печати одеваются на специальные столы.

Мы выделяем пять основных коллекций корпоративного текстиля.

  1. Базовая коллекция или Basic. Это базовый, однотонный стиль и простой крой. На первый план здесь выходит практичность и низкая цена. Эта коллекция решает задачи в рамках мероприятий: представляет бренд и стимулирует продажи. Например, футболки Original Full Cut, Start или Regent. Бейсболки Hit и Light. Ткань купола тонкая, модель состоит и пяти клиньев, застежка липучка или пластик. Рубашки-поло Summer II, Apollo и Iconic Polo. Толстовки и худи Spider, Classic Hooded Sweat и Seven Men.
  2. Коллекция OUTDOOR. Товары для корпоративных мероприятий на свежем воздухе, тимбилдингов и активного отдыха. Это комфортные модели. Фокус на новых технологиях. Например, жилет Softshell Race BW Men, куртка Willson, бейсболка Uni-Cap Piquet, ветровка Shore или флисовая толстовка Next.
  3. Коллекция Fashion. Прицел на модные модели и сочетание трендов. Контрастные детали и богатая фурнитура. Современные ткани и приятные тактильные ощущения. Это одежда, которую вы купите для себя в ритейле или хотели бы получить сами. Это поло Prestige Man, худи Seattle, толстовка Classic Hoody Full Zip, жилет Victoire BW, бейсболки Bank и Contest, футболки Funky и Milky.
  4. Коллекция Sport. Это текстиль для спорта и корпоративных спортивных соревнований. Это футболки для бега с боковыми вставками из дышащей спортивной сетки Sydney, поло из 100% дышащего полиэстера Palladium и поло New Conway, толстовки Nova и Cagliari, бейсболки Space и Runner.
  5. Corporate – это коллекция помогает сотрудникам стать частью команды, одного целого. Формирует единый корпоративный стиль. Модели выглядят дорого и за ними просто ухаживать. Рубашки c длинным рукавом Baltimore и Executive, с коротким рукавом Broadway и Excess.

Когда рекламный текстиль становится корпоративным?

Корпоративным он становится тогда, когда на одежду нанесен логотип или фирменная символика компании. В нашей компании нанесение логотипов на одежду осуществляется:

  • шелкографией
  • вышивкой
  • термопереносом
  • сублимацией

Ваша корпоративная коллекция текстиля – это мерч для ваших партнеров, сотрудников и конкурентов о вашей единой команде. Мерч единства и корпоративного духа.

У вас остались вопросы? Звоните нам по телефонам:

+375 29 351 20 17 или +375 17 202 96 94.

Пишите нам на электронную почту – info@ligatura.by.

Читать полностью
close

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в кратчайшие сроки!